martes, 2 de julio de 2013

Receta #8 Sopa de Cebada



Receta #8 Sopa de Cebada

Ingredientes
1/4 Taza de Cebada
1/4 Taza Habichuelas picadas
1/4 Taza de Zanahoria picadas
Carne de Res (vaca)
Cilantro

La Cebada debe ponerse en remojo desde el dia anterior. Al siguiente dia la Cebada se pone a cocer por aproximadamente 15 minutos con la carne y cilantro. Aparte se ponen a cocinar a vapor la habichuelas y la Zanahoria previamente lavadas y picadas. Una vez todo esté bien cocido, se licua y sirve.

Esta queda cremosa y con un sabor único, Mi Samuel lo ha disfrutado mucho.
Un agradecimiento a mi amiga y compañera de esta aventura de ser madre, Isabel por su recomendación usando la Cebada en el menú de mi bebé.

Espero la disfruten mucho.

Con mucho cariño

DIANA Y SAMMY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario