Yema de Huevo Cocido
Una vez la yema se haya cocido, se separa de la clara y se hace puré. Este puré puede ser mezclado con leche materna, de tarro, yogourt, salsa de manzana etc
Yema Revuelta
En aceite de oliva, se pone a freir solamente la yema y se revuelve hasta que esté completamente freída. Este huevo puede ser mezclado con leche materna, de tarro, yogourt, salsa de manzana etc
Omelet de Yema de Huevo
La yema del huevo crudo, se bate con un tenedor y se le puede agregar leche materna, de tarro y se pine a freir en aceite de oliva. Una vez esté cocinandose, se le agrega pure de verduras. Se deja cocinar por 5 minutos.
Huevo con Arroz
Se pone a cocinar el huevo, se obtiene la yema y se mezcla con arroz y verduras previamente cocinadas.
Avena con Huevo
Se pone a freir la yema del huevo en aceite de oliva y se le agrega un puñado de hojuelas de avena. Se revuelve y deja cocinar. Es muy rica;-)
Los mejores ingredientes para combinar el huevo son las manazanas, peras, brocoli, zanahoria, coliflor, papas, cebada, lentejas y arroz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario