miércoles, 28 de agosto de 2013

Receta #47 Pasta al Ajillo

Ingredientes

1 Puñado de Macarrones
1 Porción de Pollo
2 Dientes de Ajo
2 Hojitas de Albahaca
1 Cucharada de Mantequilla

La pasta se pone a cocinar en suficiente agua con una cucharada de aceite de oliva. Mientras tanto, el pollo se poner a cocinar previamente picado y lavado. Aparte se sofrie el ajo machacado con el albahaca en mantequilla. La idea es que quede esta salsa jugosa. Una vez el pollo esté listo se añade a la salsa, se sifrio en fuego lento todo. Una vez esta salsa ya esté lista se hace crema pasandola por la licuadora o procesador se alimentos. La pasta debe quedar bien blandita tanto que el bebe no deba hacer esfuerzo para masticar o dependiendo de la edad del mismo. Al final se mezcla todo y sirve a temperatura deseada.

Esta receta puede ser compartida con papá y mamá añadiendo sal y pimienta al gusto para los adultos.

Espero les guste.

Diana y Sammy

No hay comentarios.:

Publicar un comentario