viernes, 28 de junio de 2013

Receta de Compota de Zapallo (Calabaza) y Canela.

Receta de Compota de Zapallo (Calabaza) y Canela.
Esta receta la aprendí en un Supermercado en Cali, Colombia llamado La 14. Me dieron a degustar pulpa de Zapallo con canela para hacer jugo con leche ...aunque raro pero se la hice a mi Sammy y quedó deliciosa.
Ingredientes:
1 pedazo Zapallo del grande de tu puño de mano
1 astilla de canela
4 Oz de agua

Una vez el agua esté hirviendo, hecho el zapallo en cuadritos previamente lavado y la astillita de Canela. el fuego se baja a lento y deja consumir el agua hasta que el zapallo este blando. Sacas la canela y se licua. Revisa bien el pure que no tenga pedazos de canela, puede ser peligroso para el bebé.
Esta compota se la dí a las 10 am a Samuel.

Espero les guste!

Diana y Sammy


No hay comentarios.:

Publicar un comentario