viernes, 28 de junio de 2013

Receta #3 Zanahoria al perejil, pure de Habichuela y yema de huevo cocido

Receta #3 Zanahoria al perejil, pure de Habichuela y yema de huevo cocido.
Ingredientes:
1 Zanahoria pequeña 
2 Onzas de Pure de Habichuela
1 Huevo cocido
1 hoja de Perejil
1 Pedacito de Cebolla Larga
Aceite de Oliva

La zanahoria fue inicialmente cocida al vapor y luego salteada en aceite de oliva, perejil y la cebolla picada. Una vez lista se licua para que quede con textura de pure. Si aun quedan pedacitos de cebolla, debe ser colado este pure para evitar accidentes. El huevo una vez cocido debe ser separada la yema de la clara, la yema se tritura con un tenedor. Los pures de Habichuela y zanahoria son mezclados con la yema del huevo.

Es una receta bastante facil de hacer con ingredientes muy tipicos.

Espero les guste mi receta pero si tienen alguna idea para meiorarla, no duden en dejar su comentario.

Diana y Sammy

No hay comentarios.:

Publicar un comentario