Me encanta el Zucchini, vamos a ver que dicen nuestros bebes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUuGmdImCwOlRl8z_6YvTGJ7_1FlxMuN8BoZV_0syhnxJ0srEawOPHT6_SsH_cX21rd7byAvwiuElqoLV8fkb3K5YnTKxqXJ0JGZh7cAV6k0T3uIUjT6r-MwSKhjKk63-Fd5asZdusVE-9/s640/CYMERA_20130705_123846.jpg)
1/2 Zucchini
1/4 Taza Pechuga de Pollo
1/4 Zapallo (Ahuyama o Calabaza)
Cebolla cabezona
Perejil
La pechuga de Pollo se lava y se pica en cubos, se pone a cocer en agua con el perejil. El Zucchini y el Zapallo se lavan, pelan y cortan en cubos grandes, luego se envuelven en papel alumino con una hojita de perejil y se ponen en el horno a 250 grados C por 20 minutos. Una vez el pollo esta listo, y las verduras horneadas, se sofrien con la cebolla sin desperdiciar el agua que dejan las verduras en wl papel aluminio. Se dejan sofriendo por 5 minutos a fuego lento, luego se licuan y sirven.
Nota. El horno debe ser precalentado a 350 grados C 15 minutos antes de poner las verduras.
Con carino
Diana y Sammy
No hay comentarios.:
Publicar un comentario